Статьи

Нестандартные «светляки» World of Tanks - Статьи - Интересное в мире танков
Главная >> Статьи

Нестандартные «светляки» World of Tanks

   Всем известно, что задача легких танков World of Tanks во время боя - это обнаружение вражеской бронетехники и передача союзникам ее местоположения. Во время схватки ситуация постоянно меняется, и, чем дольше живет «светляк» и сообщает союзникам, где находится враг, тем больше шансов у команды на победу в тяжелом сражении.
Но, как оказывается, этот класс бронетехники способен не только выполнять разведывательные функции. Что же еще? Сейчас мы об этом узнаем.

               «Светляк» как истребитель танков
     Рассматривая ветки развития техники игры «Мир танков», нужно обязательно обратить внимание на французский легкий танк 5 уровня ELC AMX («Елка»). Его скоростные характеристики среди одноклассников одни из лучших. Но не это главное. Топовое орудие «Елки» - вот что самое интересное. Его пробитие и урон дают возможность, плоскому, как сковородка, разведчику, стать настоящей противотанковой самоходкой. Как воевать на таком чуде техники в данных условиях? Проще простого. Из дополнительного оборудования устанавливаются перископ и маскировочная сеть. Они дают возможность становиться во второй линии наступления/обороны, видеть врага и безнаказанно его расстреливать. А бонус маскировки ЛТ и «сетка» делают его практически невидимым. Также неплохо установить орудийный досылать среднего калибра, чтобы пушка быстрее перезаряжалась. Скорость и маневренность «елки» также пригодятся, когда понадобится быстро сменить позицию, если враг все-таки обнаружил «светляка».

              Конкурент средним танкам
Поклонник World of Tanks практически на одном дыхании прокачал полюбившуюся «Елку», заработал опыт и открыл следующий танк. И здесь его ожидает масса сюрпризов. Скорость и динамика остались в прошлом. А вместо этого поджидает не очень быстроходный и вальяжный (для легкого танка) AMX 12t. Как же так?! Что дальше, на седьмом? И там практически такой же экземпляр. «Танкист» от досады начинает злиться и «кусать локти». Напрасно. Эти представители французской инженерной мысли ничуть не хуже предшественника. Просто тактику боя придется поменять. Легкие танки со своими «барабанными» пушками становятся незаменимыми помощниками «тяжей» на полях игры «Мир танков». Да, да. Техника поддержки – один из вариантов их использования. Начинается бой. Тяжеловесы устремляются вперед и вступают в огневой контакт с неприятелем. Их маневр ограничен. И здесь наступает минута славы для французского «барабанщика». На пределе возможностей он делает стремительный рывок и заходит врагу во фланг или тыл. Мишень как на ладони! Выстрел, еще выстрел, еще! Барабан разряжен. Вражеский Т 29 получил критические повреждения двигателя, ходовой. Союзникам осталось его только добить. А «светляк» отправляется в тыл на перезарядку. Она долгая, есть время отдохнуть.

               «Фугасница» - оружие возмездия
Но если французские «светляки» не по душе, то можно присмотреть для себя кое-что другое. Есть еще одна уникальная машина, правда, уже в рядах вооруженных сил США. И «качаться» до нее долго, но она этого стоит! Т 49, американский разведчик 8-го уровня. Разработчики World of Tanks наградили его устрашающего вида гаубицей. Глядя на то, какой потенциальный урон она может нанести неприятелю, сразу же становится понятным - вот оно, страшное оружие возмездия. Долгая перезарядка! Это не проблема. Ведь отстрелявшись, можно уйти с передовой в глубокий тыл и дождаться, когда заряжающий выполнит свои обязанности. А затем снова направиться на охоту. Попадание фугасного снаряда с легкостью может отправить в ангар даже средний танк противника, а уж про легкую технику и говорить нечего. Есть, конечно, и минус у такой замечательной пушки. Сведение и точность – никудышные. Поэтому дополнительное оборудование не помещает и опыт экипажа должен быть на высоте.


Категория: Статьи | Просмотров: 94 | Добавил: wot-mail84 | Теги: World of Tanks, светляк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0