Статьи

Неправильные «пэтэшки» World of Tanks - Статьи - Интересное в мире танков
Главная >> Статьи

Неправильные «пэтэшки» World of Tanks

 

Класс противотанковых самоходных артиллерийский установок World of Tanks имеет в себе общие черты: легкие, маневренные машины, имеющие на вооружении точные орудия с «убойными» характеристиками пробития и урона. Но, как известно, правил без исключений не бывает. Давайте познакомимся с нетипичными представителями семейства истребителей танков.

 «Фугасница» СУ-152
 Многие фанаты игры «Мир танков» специально начинают прокачивать советскую ветку развития «пэтэшек» ради этого экземпляра. Одни делают это быстро, другие – с «зубовным скрежетом». Но, так или иначе, цель оправдывает потраченное время и нервы. Наступает долгожданный миг, и «танкист» получает в ангар долгожданного, отчасти неповоротливого «монстра». И сразу же удача! Стоковая пушка – вот она, предел мечтаний! Орудие, предназначенное для стрельбы фугасными снарядами. Ее калибр 152 мм! Удобно расположившись в засаде, игрок спокойно поджидает противника. И он не заставляет себя ждать. Выскакивает перед «сушкой» и получает заряд бодрости и веселья. Тут все зависит от количества HP жертвы. Если «светляк» - в ангар без разговоров, СТ – пятьдесят на пятьдесят. Или игра закончена, или жизни осталось на один вздох. А если «тяж» пожаловал, то 300-400 единиц как ветром сдует. К сожалению, в этой радужной картине боя есть минусы, способные сильно испортить настроение. Время перезарядки и точность орудия. Может случиться, что выстрелив и промахнувшись, второго раза уже просто не будет. Враги «заклюют». Чудом выживший легкий танк неприятеля обязательно отомстит, «поставит на гуслю», и запалит ее ярким костром, выстрелив фугасом в моторный отсек. Отсюда следует один вывод – «самоходка» сильно зависима от помощи союзников, и поэтому играть на ней желательно в составе взвода.

 

 

 Бронированные «монстры» с английским корнями
 Если огромное, фугасное орудие восторга не вызывает, а «качаться» до 7 уровня долго и утомительно, то можно взять и примерить себе мундир английского солдата. Именно в английской ветке ПТ САУ World of Tanks имеются выдающиеся экземпляры, начинающиеся с индекса «АТ». Глядя на многотонную махину с огромными листами брони, начинаешь понимать, что враг будет в бессилии страдать, безуспешно пытаясь атаковать в лоб. А скорострельное орудие с успехом поможет отправиться противнику в ангар. К слову, в арсенале есть и «фугасница», правда, не столь крупнокалиберная и впечатляющая. В описании практически идеального танка – штурмовых английский «пэтэшек» зияет огромная пробоина, сквозь которую видны недостатки. Любой «светляк», и даже прыткий средний танк с успехом могут зайти во фланг и безнаказанно расправиться с «англичанкой» игры «Мир танков». Ее тонкая боковая броня, а уж тем более, слабо защищенный моторный отсек, позволят это сделать за считанные секунды. Как с этим бороться? Занимать позицию, не позволяющую врагу совершить обходной маневр, либо заручиться поддержкой товарищей по команде.


Категория: Статьи | Просмотров: 385 | Добавил: wot-mail84 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0