Статьи

Картонные «тяжи» World of Tanks - Статьи - Интересное в мире танков
Главная >> Статьи

Картонные «тяжи» World of Tanks

Начиная проходить французскую ветку развития тяжелых танков World of Tanks, игроки проходят один уровень за другим. 4, 5, 6 проходят на ура. Скорее, скорее. Ведь не за горами заветная цель – «тяж» с барабанной системой зарядки орудия AMX 50 100. И вдруг, покупая его «младшего брата», AMX M4 mle. 45, геймер обнаруживает одну особенность. На тяжелом танке совершенно отсутствует броня! Нет, она как бы есть. Но пробить ее может практически любой противник! Вот так незадача! Что же делать? Бросать все на полдороги?! Нет, нужно приноровиться к новым условиям!

Режим боя – вторая линия
С учетом того, что почти каждый снаряд врага нанесет урон, требуется пересмотреть свою тактику и стратегию ведения боя. «Рашить по центру»? Про такое нужно благополучно забыть. После начала боя, требуется выбрать союзника с солидной броней, типа КВ-3 или КВ-4, подойдут и японские тяжеловесы игры «Мир танков», и тщательно прикрываясь их «бронежилетами», вести прицельный огонь по технике другой команды. Выезд из-за прикрытия, выстрел, и снова под защиту союзного танка. Благо тактико-технические характеристики делать это позволяют.

Здравствуй, уровень восемь
Благополучно «докачавшись» до долгожданного «барабанщика» «танкист» получает замечательный бонус. Французский «тяжеловес» имеет скорость и маневренность на уровне средних танков. И плюс очень неплохое в плане бронепробития орудие. Которое через каждые несколько секунд снова готово вести огонь. Первым выстрелом повредив пушку неприятеля, можно безнаказанно выпустить в него всю обойму, и скрыться на перезарядку. Около 20 секунд нужно тщательно прятаться и не попадаться игрокам команды «красных». В это время AMX 50 100 абсолютно беззащитен.
 

Прорыв фланга и рейд по тылам? Проще простого

Поставив на картонного «тяжа» топовый двигатель и модернизированную ходовую, можно в полной мере насладиться полученным результатом. Такое решение позволяет применить новые стратегии на поле боя. Теперь, во после начала схватки, можно никуда не спешить. А спокойно дождаться, когда орудие перезарядится, союзники обнаружат почти все цели и вот тогда начать действовать. Глядя на карту, становится видно, что правый фланг чист. Здесь можно легко пройти по свободному коридору и зайти неприятелю во фланг, а если повезет, то и «пощипать» вражескую артиллерию World of Tanks в его тылу. Такое неожиданное появление внесет смятение в стан врага, и изменит его планы. В это время союзники, если повезет с командой, смогут воспользоваться ситуацией и нанести сокрушающие удары.


Помоги себе сам
Но иногда все получается по-другому. При проходе по тылам, можно вылететь на сидящего в засаде истребителя танков – «пэтэшку». Ее снаряд мгновенно выведет из строя несколько узлов техники и ранит кого-нибудь из членов экипажа. Чтобы быстро вернуть боеспособность, необходимо брать в бой ремкоплект и аптечку. А танкистам в срочно порядке «качать» навыки и умения, которые быстрее помогут вернуть «француза» игры «Мир танков» в строй.

 


Категория: Статьи | Просмотров: 42 | Добавил: wot-mail84 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0