Статьи

Что дают реальные деньги в World of Tanks? - Статьи - Интересное в мире танков
Главная >> Статьи

Что дают реальные деньги в World of Tanks?

World of Tanks позиционируется как бесплатная онлайн игра. И это действительно так. Но есть одно но. В этом танковом симуляторе есть возможность использовать настоящие деньги. На них можно купить игровую валюту – золото, или сразу потратить на различные «плюшки». Есть ли в этом смысл?

 Что дает премиумный танк?

 Одной из основных операций является покупка премиумной техники. Зачем это нужно? У таких единиц есть масса преимуществ. Их не нужно прокачивать. Все модули уже раскрыты, и тратить драгоценный опыт на их изучение не нужно. Такой танк приносит больше прибыли в игровой валюте, нежели обыкновенный. То же самое касается заработанного опыта. Его же, потом, за золото, можно перевести в свободный и использовать по своему усмотрению. Еще одно важнейшее преимущество – в игре «Мир танков» такую бронетехнику можно и нужно использовать, как учебную. Пересаживая экипаж с другого танка, той же нации и класса, можно «прокачивать» его сколько требуется. Штрафа за это не бывает.



 Зачем нужен премиум аккаунт?

 Начиная играть, пользователь World of Tanks замечает, что обстановка в ангаре… не очень. Серо, грязно и скучно. А вот если потратить реальных денег и взять «прем» аккаунт на определенное время, то свою стоянку бронетехники будет просто не узнать. Чистота, порядок и море света. И это все?! Конечно же, нет. Совершив такую финансовую операцию, игрок получает массу преимуществ. После выхода из боя, любая техника получает дополнительно 50% от заработанной суммы. Естественно и увеличивается опыт, приобретенный во время сражения.

 С «золотом» перенаселение не грозит.

 Часто случается, что по тем или иным причинам приходится продать одну из боевых единиц, а вот расставаться с танкистами очень жалко. Отлично обученные, владеющие дополнительными умениями и навыками, они бывают иногда дороже иного танка. Но казарма переполнена точно такими же бойцами. В сложившейся ситуации только и остается, что пополнить свой баланс золотой монетой и купить недостающее количество коек.

 Прокачивая одновременно несколько веток развития, игрок со временем сталкивается с ситуацией, когда в ангаре не остается свободного места для бронетехники. А хочется еще взять СУ-100, да и вот-вот «Тигр» будет открыт. Что делать? Продать ненужное?! Нет таких! Значит, нужно купить несколько боксов, расширить ангар и сделать его более вместительным.

 Меняем «золото» на «серебро»

 В игре «Мир танков» предусмотрена возможность обмена одной игровой валюты на другую. При нехватке серебряных монеток, их можно с успехом обменять на желтые. Курс постоянный, колебаний и обесценивания не бывает. Также, при остром недостатке «серебра» можно воспользоваться золотыми, чтобы купить усиленные боеприпасы или поднять качества солдат дополнительным пайком, улучшающим навыки в бою.


Категория: Статьи | Просмотров: 40 | Добавил: wot-mail84 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0