Т-34 – самый средний танк

Новости

Т-34 – самый средний танк - Новости - Интересное в мире танков
Главная >> Новости

Т-34 – самый средний танк

    В танках пятого уровня редко встретишь удачное сочетание динамики и бронирования, вооруженности и обзора.

    Обычно в ветках средних танков WOT существуют достаточно серьезные перекосы, и редко-редко встречается сбалансированная модель. Впрочем, один такой средний танк в ветке СССР можно уверенно назвать – это старый добрый Т-34.

    Удачный танк, и, если правильно играть на нем, то можно не только прокачать экипаж из четырех веселых танкистов, но и получить много серебра и опыта, а также драйва и фана.

   Независимо от того, какие идеи хотели вложить в технические характеристики Т-34 его создатели в 1940 году, в WOT этот танк должен ездить по полям сражений с ЗИС-4.

   57 мм орудие ЗиС-4, «дырокол», единственное приличное оружие, доступное на пятом уровне. Иногда можно наблюдать, как даже «КВ-воды» рассекают с ЗиС-4 по угрюмым плато «Карелии» или веселенькому пейзажу итальянской «Провинции». 

    Наибольших успехов среднестатический игрок может достичь именно с этой, точной и быстрой на перезарядку пушкой.

  Согласно закону средних чисел и достаточно обширному опыту, именно ЗиС-4 позволит добиться самого наибольшего количества побед, заработанного серебра и полученного опыта.

    С ростом умений экипажа, перк «Снайпер», который, увы, должен получать не наводчик, которого в Т-34 нет, а командир, доставит противникам массу неудобных моментов, выведенных из строя механизмов, а то и пожара.

   Практика показывает, что для достижения максимального количества побед нужна всего лишь соответствующая аппаратура, 100% экипаж, горящий желанием дальнейшего развития… и осторожность.

   Кстати, о броне нашего чудо-танка. В целом лобовая броня приятно удивляет. Рациональные углы наклона (лобовая плита имеет наклон до 60%) иногда творят просто чудеса. От лобовой брони Т-34 иногда рикошетят даже снаряды танков 7-го уровня. 

    Кстати, этот момент с лобовой броней блистательно обыграли в фильме Т-34, который стал хитом кинопроката в январе 2019 года.

   Да, осторожность. Следует учитывать менталитет пятого уровня. С обновленным балансировщиком сражений можно получить в призматический танковый прицел образца 1940-го года массу фрагов, которые даже не подозревают, что главное в танке после пушки – это обзор.

  Поэтому не только рекомендуем, а настаиваем на покупке двух обязательных элементах дополнительного оборудования - «Стереотрубы» и «Просветленной оптики».

   Не рекомендуем ни «Усиленные приводы наводки», ни «Досылатель среднего калибра». По опыту сражений, они не повлияют существенно на скорость и точность стрельбы ЗиС-4. Досылатель вообще излишен – скорость стрельбы и так крайне высока.

   В принципе, этого достаточно чтобы нагибать. Если действовать осторожно, и аккуратно и, двигаясь «короткими перебежками», отстреливать беспечных игроков противника.

   Итак, его величество обзор и ЗиС-4 – вот быстрый рецепт успеха на старом, добром и успешном Т-34.

  Отметим также, что умение первым увидеть вражеский танк – даже если вы по нему не выстрелили, все равно вознаграждается щедро. Рекой льются и серебро и опыт для тех, кто приносит первые засветы своей команде. 

  Также начисляется опыт и тем, кто поддерживает огонь товарищей по дальним танкам команды противника.


Категория: Новости | Просмотров: 58 | Добавил: wot-mail84 | Теги: World of Tanks, T-34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: