Как поднять FPS с GeForceNow

Новости

Как поднять FPS с GeForceNow - Новости - Интересное в World of Tanks
Главная >> Новости

Что такое NVIDIA GeForce Now?

GeForce Now — это облачный сервис, который позволяет игрокам получать доступ к серверам NVIDIA для потоковой передачи игр. В отличие от других сервисов, которые вынуждают покупать игры, GeForce Now позволяет пользователям играть в те игры, что уже есть в их личной игровой библиотеке, на их ПК.

Играть в игры с помощью GeForce Now очень просто, независимо от того, какую версию вы выберете и на какой платформе будете её использовать. Игроку нужно лишь загрузить приложение и установить игру, в которую хочется поиграть.

GeForce Now поддерживает множество игр, в том числе практически всю библиотеку Steam и многое из того, что появляется в Uplay, Epic Games Store и т.д. К сожалению, есть некоторые ограничения на определённые игры. Если вам интересно, поддерживается ли та или иная игра в GeForce Now, обязательно зайдите на сайт NVIDIA, где вы можете найти эту информацию. Список поддерживаемых игр может часто меняться в зависимости от лицензионных договоров.

Подходит ли вам GeForce Now?

По мере того как всё больше игроков адаптируются к цифровому будущему, сервисы потоковой передачи игр растут и набирают популярность. С точки зрения GeForce Now, идеальный пользователь — это тот, кто хочет играть в высококлассные игры, но пока не имеет возможности обзавестись производительным игровым ПК. GeForce Now предлагает невероятно дешёвый способ играть в игры с максимальными настройками.

Пожалуй, самое лучшее в GeForce Now — то, что для его использования не требуется мощное устройство. Он создан специально для тех, кто, обладая ТВ-приставкой NVIDIA Shield, маломощным ПК или мобильным Android-устройством, хочет играть в игры на разных платформах. Если у вас есть одно из совместимых устройств, всё в порядке.

Единственное, что вам определённо понадобится, чтобы получить максимум от GeForce Now, — это надёжное подключение к интернету, так как сервис требует, чтобы скорость загрузки была не менее 15 Мбит/с. Если вы можете удовлетворить это требование, то GeForce Now позволит вам почувствовать, каково это — играть на высокопроизводительном игровом компьютере, не обладая им.

Платная подписка Founders membership

Платная подписка на GeForce Now предоставляет доступ к одному из лучших сервисов потоковых игр на рынке. С учётом того что потенциальная библиотека игр просто огромна, начальную стоимость подписки на сервис можно считать смешной (хотя в будущем она, конечно, может измениться). Игрокам, уже имеющим платную подписку на этот сервис, читать дальше смысла не имеет.

Плюсы:

  • Приоритетный доступ, позволяющий игрокам не стоять в очереди.
  • Увеличенная продолжительность игрового сеанса.
  • Поддержка RTX.
  • Разумная ежемесячная плата.

Минусы:

  • Возможное повышение цены в будущем.
  • Отсутствие партнёрских отношений с некоторыми игровыми компаниями.

Бесплатная подписка

Бесплатное членство в GeForce Now — это отличный шанс игрокам поближе познакомиться с сервисом. Хотя вам, возможно, придётся стоять в виртуальных очередях, а ограничение игрового сеанса по времени будет сильно раздражать, вы всё равно получите доступ к базовой услуге, что само по себе великолепно.

Плюсы:

  • Доступ к потоковому сервису GeForce Now.
  • Возможность играть практически на любом устройстве.
  • Невероятная альтернатива игровому ПК.
  • Расширяемое хранилище.

Минусы:

  • Ограничение продолжительности игрового сеанса (1 час).
  • Возможно, придётся ждать в очереди, чтобы получить доступ к серверам.

И бесплатное, и платное членство в GeForce Now обеспечивают доступ к, вероятно, лучшему на данный момент облачному сервису игр. Хотя бесплатная версия и имеет ряд жёстких ограничений, вы сможете пользоваться сервисом, не вкладывая при этом ничего, кроме своего времени. С другой стороны, платная подписка — это отличный способ заниматься потоковой передачей игр в долгосрочной перспективе, хотя и существуют опасения, что в будущем может произойти рост цен.

Бесплатный или платный GeForce Now: Что лучше?

Обе версии GeForce Now — и платная, и бесплатная — предлагают пользователям услугу игрового стриминга. Но не спешите сразу отказываться от Founders membership. С платной подпиской вам не только не придётся стоять в очередях при загрузке игры, но и будут доступны более длительные игровые сеансы, что очень важно.

Цена подписки на GeForce Now не так уж и высока — всего 5$ в месяц. Это самый дешёвый сервис, позволяющий транслировать игры с других устройств. Кроме того, поскольку он позволяет использовать игры из вашей личной игровой библиотеки, никаких дополнительных сборов уже не потребуется. Бесплатная версия — отличная возможность привыкнуть к GeForce Now, протестировать его. Но если вы серьёзно относитесь к потоковой передаче игр, необходимо покупать Founders membership.


Категория: Новости | Просмотров: 1018 | Добавил: wot-mail84 | Рейтинг: 4.7/95
Всего комментариев: 0