Грамотное использование тяжёлой бронетехники в World of Tanks - залог победы!

Новости

Грамотное использование тяжёлой бронетехники в World of Tanks - залог победы! - Новости - Интересное в мире танков
Главная >> Новости

Грамотное использование тяжёлой бронетехники в World of Tanks - залог победы!

Тяжёлая бронетехника игры «Мир танков» приковывает внимание многих начинающих пользователей. Огромные, бронированные монстры имеют крупнокалиберные орудия, способные одним выстрелом нанести сильный урон. Но реальность порой не оправдывает ожиданий геймера. Бывает, что причиной поражения становится неумение играть на тяжелых танках. Чтобы таких случаев в рандоме было как можно меньше неплохо воспользоваться следующими советами.
На что способен враг?
Выходя в бой на тяжёлом танке, начинающий пользователь считает, что серьёзную опасность для него представляют такие же мощные, хорошо бронированные машины. На самом деле это не так. В поле зрения тяжа появились разведчики неприятеля. Геймер их попросту игнорирует, полагая, что они не способны причинить крупные неприятности. Противники сближаются. Скоростные машины с лёгкостью уклоняются от выпущенных снарядов, заходят во фланг и тыл, начинают методично расстреливать плохо защищённые борта и моторный отсек тяжа. Единицы «жизни» тают на глазах. Схожий манёвр могут провести и средние танки врага. Их орудия более крупного калибра, а значит, они запросто могут уничтожить технику. Как действовать в подобной ситуации владельцу ТТ? Ни в коем случае не допускать опасного сближения с лёгкими танками и СТ. Но если это уже произошло, то поворачивать корпус машины одновременно с башней в сторону врага. Двойной поворот даст вероятность поймать скоростного неприятеля в прицел.
World of Tanks – командная игра
Вышеописанного сценария можно с лёгкостью избежать при одном условии – если союзники "танкиста" вовремя окажут ему необходимую помощь. Поэтому пока ещё таймер отсчитывает секунды до начала битвы, требуются сообщить товарищам по команде о своих планах и заручится их поддержкой. Будет ещё лучше, когда в бой отправится взвод из нескольких машин. Слаженные действия игроков окажут решающую роль в удачном исходе схватки.
Знание возможностей своей техники – залог успеха в битве
Отправившись в бой на тяжёлой бронетехнике, начинающий «танкист» может оторваться от реальности. Мощная броня служит хорошей защитой от неприятельских снарядов, орудие крупного калибра с лёгкостью пробивает вражеские машины насквозь. Возникает чувство вседозволенности. Но «раш по центру» таит в себе опасные моменты. У каждого ТТ есть свои слабые места, о которых знают игроки вражеской команды. Несколько пэтэшкэк неприятеля могут легко остановить победное шествие. Попадание. Ранен механик-водитель. Ещё попадание. «Гусеница сбита, движение невозможно!» Мощный удар сотрясает технику – выстрелом повреждена боеукладка. После такого обстрела встреча с ангаром неизбежна. Подобного развития событий можно и нужно избежать. Для этого требуется знать уязвимые места своей бронетехники и тщательно прикрывать их во время сражения. Слабая защита корпуса? На местности подбираются ямы, чтобы установить туда танк и выставить башню. Если это городской ландшафт, то с успехом подойдут развалины домов. Исследуется техника с тонкой бронёй башни? Этот вариант сложнее. Потребуются постоянные перемещения с остановкой на прицеливание и стрельбой по врагу.
Промахи в схватке недопустимы!
В основной массе тяжёлая бронетехника World of Tanks имеет крупнокалиберное вооружение. Бронебойный снаряд, выпущенный из такой пушки, способен нанести неприятелю серьёзный урон, повредить модули и механизмы танка, вывести из строя членов экипажа вражеской машины. К сожалению, такие орудия страдают и объективными недостатками. Одним из них является долгая перезарядка. Чтобы подготовить оружие к следующему выстрелу, экипажу требуется больше десяти секунд. За это время ситуация в рандоме может поменяться коренным образом. Возможно, что союзники возьмут инициативу в свои руки, а иногда, наоборот, будут проигрывать команде противника. Поэтому очень важно, чтобы бэбэшки и фугасы обязательно достигали своей цели, повреждая технику врага.


Категория: Новости | Просмотров: 32 | Добавил: wot-mail84 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0